El pasado 9 de Diciembre de 2023 y como es tradición en Diciembre, se celebro la VII edición de esta Marcha/Trail en un entorno inigualable de Punta del Brusco y Playa de Trengandín.

Fue todo un éxito de participación en todas las categorías, (Trail, Andarines y Familiar), mas de 250 participantes y 279 dorsales vendidos, un día espectacular donde hubo un ambiente solidario e increíble.

Como todos los años hubo entrega del jamón en el km 1,6 el cual tenían que llevar en carrera durante unos km,  en categoría femenina se lo llevo Olga Corral Rodriguez y en categoría masculina fue Matias Peña.

La carrera de chicas la gano Verónica Tabares, conocedora del recorrido, de la zona y en un gran estado de forma, no es la primera vez que gana aquí!
Segunda a poco mas de 3 minutos Marian Torio Antolín y tercera posición para Verónica Ordoñez.
La carrera de chicos fue muy igualada con Ruben Rina en cabeza durante gran parte del recorrido, hasta que el gran Breixo Balboa ataco en la ultima bajada dejando atrás al grupo que se formo con Ruben Rina, Ivan Martinez y Alejandro Santamaria Lus. Finalmente en meta, el ganador fue Breixo Balboa, en segunda posición Ruben Rina y tercero Ivan Martinez, la medalla de chocolate fue para Alejandro Santamaria, muy cerca del cajón.
Muchísimas gracias a todos los participantes, organizadores, colaboradores y asistentes a nuestro evento principal del año.